Федеральная целевая программа | В Самаре и Алексеевке построили спорткомплексы
 
 

Новости

В Самаре и Алексеевке построили спорткомплексы

17:05, 24.10.2014
В Самаре и Алексеевке построили спорткомплексы

В Самарской области завершено строительство двух физкультурно-спортивных комплексов. Один из них появился на месте бывшего ипподрома в Самаре. В состав «Ипподром Арены» вошли два бассейна (25 и 10 метров), каток с трибунами на 217 мест, залы фитнеса и тренажеров.

Спорткомплекс предназначен для тренировок отделений ДЮСШ по плаванию, хоккею и фигурному катанию, а также для массового катания на коньках, обучения детей плаванию и соревнований местного значения. Кроме того, в ФСК смогут заниматься спортом маломобильные группы населения.

Еще один физкультурно-спортивный комплекс построен в селе Алексеевка. Он включает универсальный игровой зал с трибунами на 200 мест, тренажерный зал, помещения для занятий фитнесом и ОФП.

Оба спортивных объекта строились с привлечением средств из федерального бюджета в рамках целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» и программы «Развитие физической культуры и спорта в Самарской области на 2010-2018 годы».

спортивный зал

 

  Теги бассейн ФОК искусственный лед Спортивная инфраструктура спортивный комплекс спортивный зал Регион Самарская область