Федеральная целевая программа | В Татарстане готовы два новых футбольных поля
 
 

Новости

В Татарстане готовы два новых футбольных поля

11:57, 21.11.2015
В Татарстане готовы два новых футбольных поля

В Республике Татарстан завершено строительство футбольных полей с искусственным покрытием в городе Буинск и селе Актыш. Искусственные покрытия регион получил в рамках реализации Подпрограммы «Развитие футбола в Российской Федерации на 2008-2015 годы». Субсидия из федерального бюджета по каждому из них составила 8,5 млн рублей

Футбольное поле в селе Актаныш построено специально для тренировок воспитанников местной детско-юношеской спортивной школы (ул.Механизаторов, 9). Футбольное поле в городе Буинске было обновлено в рамках реконструкции стадиона детско-юношеской спортивной школы «Батыр» (ул.Центральная, 6).

На укладку искусственных футбольных покрытий из федерального бюджета была выделена субсидия по 8.5 млн рублей. Кроме того, в рамках федеральной программы развития спорта в регионе были открыты и продолжают строиться бассейны, ФОКи и спортзалы в Казани, Сарманово, Чистополе, Елабуге и Нижнекамске.

Отметим, что при поддержке Федеральной целевой программы в Татарстане также были построены и продолжают возводить крытые плавательные бассейны в Сарманово, Чистополе и Болгаре, ФОК и тренировочный стадион в Елабуге, СОКи в Лаишево и Камском Устье, многофункциональные залы в Большой Атне, Елабуге и Нижнекамске, стадион-площадка в Агрызе, универсальный спортивный зал в Сосновом Бору.

aktanysh112015

  Теги Спортивная инфраструктура Регион Республика Татарстан