Федеральная целевая программа | В Трубчевске появился первый каток с искусственным льдом
 
 

Новости

В Трубчевске появился первый каток с искусственным льдом

14:00, 15.09.2014

13 сентября в Трубчевске (Брянская область) открылся спортивный комплекс с катком и трибунами на 300 мест. Это первая крытая ледовая арена в городе. Помимо нее в спорткомплексе будут работать тренажерный зал и зал индивидуальной силовой подготовки.

Кроме того, в Брянске завершено строительство теннисного центра. В его инфраструктуру вошел зал с четырьмя грунтовыми кортами и трибунами на 250 зрителей, а также трехэтажное административно-бытовое здание. Благодаря сборно-разборной конструкции трибун можно одновременно тренироваться на всех четырех кортах. Отметим, что теннисом в Брянске занимаются более полутора тысяч детей.

На завершение строительства обоих объектов в этом году из федерального бюджета было выделено 70 млн рублей. Также при поддержке Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» в Брянскую область поступали средства на возведение открытых плоскостных сооружений для лицея №1, ФОКа для СДЮШОР по легкой атлетике и дзюдо Володарского района, на строительство спортивного комплекса и на реконструкцию школы № 1 в Севске.

 

  Теги искусственный лед крытый каток Спортивная инфраструктура спортивный комплекс Регион Брянская область