Федеральная целевая программа | «В целом, ситуация со спортивными объектами во Владимирской области нормальная, за исключением бассейнов»
 
 

Новости

«В целом, ситуация со спортивными объектами во Владимирской области нормальная, за исключением бассейнов»

16:43, 31.10.2013

В городе Коврове и в селе Добрынское Суздальского района в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2006-2015 гг.» в декабре 2013 года откроются спортивные комплексы, оборудованные бассейном и игровым залом.

По словам директора Департамента по физической культуре и спорту администрации Владимирской области Вячеслава Трынкина, в регионе не хватает бассейнов. Открытие спорткомплексов в Коврове и в селе Добрынское – лишь маленький шаг на пути к развитию инфраструктуры плавания. В 2014 году благодаря поддержке Министерства спорта подобный центр появится в городе Александров. На сегодняшний день идёт работа по подготовке документов для включения в федеральную целевую  программу еще нескольких спортивных комплексов. Министр спорта Виталия Мутко одобрил и поддержал начинания руководства Владимирской области.

  Теги спортивный комплекс Регион Владимирская область