Федеральная целевая программа | В Вологде планируют построить спорткомплекс и футбольное поле на базе спортивного центра «Витязь»
 
 

Новости

В Вологде планируют построить спорткомплекс и футбольное поле на базе спортивного центра «Витязь»

11:52, 11.07.2016
В Вологде планируют построить спорткомплекс и футбольное поле на базе спортивного центра «Витязь»

На базе центра развития физической культуры и спорта «Витязь» в Вологде планируется построить физкультурно-оздоровительный комплекс и футбольное поле. Об этом пресс-центру ФЦП сообщили в Департаменте физической культуры и спорта Вологодской области.


Регион планирует подавать заявку на получение финансирования из федерального бюджета в рамках реализации Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы".
«Мы планируем подать заявки на строительство этих объектов в рамках ФЦП на 2017-2018 годы, - отметили в департаменте. – Физкультурно-оздоровительный комплекс будет оснащен универсальным игровым залом, а футбольное поле – современным искусственным покрытием».
Также ранее сообщалось, что в поселке Кадуй (Вологодская область) будет построен крытый хоккейный корт. Регион также планирует подать заявку на получение софинансирования из федерального бюджета для его строительства в рамках ФЦП. Объект планируется сдать в эксплуатацию в 2017 году. Возможности корта будут позволять проводить занятия по хоккею и фигурному катанию в любую погоду.

 

  Регион Вологодская область Вид спорта игровые виды спорта (разное)