Федеральная целевая программа | Виталий Мутко: в Пекине на легкоатлетов набросятся антидопинговые службы и пресса, они должны быть к этому готовы
 
 

Новости

Виталий Мутко: в Пекине на легкоатлетов набросятся антидопинговые службы и пресса, они должны быть к этому готовы

15:20, 12.08.2015
Виталий Мутко: в Пекине на легкоатлетов набросятся антидопинговые службы и пресса, они должны быть к этому готовы

12 августа министр спорта РФ Виталий Мутко посетил федеральную спортивную базу «Новогорск». Министр встретится со сборной России по легкой атлетике, которая готовится к предстоящему чемпионату мира в Пекине.

- С легкоатлетами всегда приятно общаться, - цитирует Виталия Мутко пресс-центр ФЦП. - Здесь, в «Новогорске», не вся команда - некоторые готовятся к чемпионату мира поближе к Китаю. Уважаемые спортсмены, олимпийским чемпионом или чемпионом мира просто так не стать. Нужно работать, работать и еще раз работать. Мы же, со своей стороны, сделаем все возможное, чтобы создать все условия для вашей подготовки. В Пекине на вас набросятся антидопинговые службы и пресса, и вы должны быть к этому готовы. Делегация должна быть усилена юристами и дополнительными специалистами – нельзя давать наших ребят в обиду. Нам нужно пройти этот трудный год.

Отметим, что модернизация УТЦ "Новогорск", который стал одной из основных баз для легкоатлетов, осуществляется при поддержке Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы». Одновременно база может принять более 500 человек.

  Теги Виталий Мутко Вид спорта лёгкая атлетика