Федеральная целевая программа | Власти Пермского края рассчитывают, что реконструкция стадиона «Звезда» пройдет в рамках ФПЦ 2016-2020
 
 

Новости

Власти Пермского края рассчитывают, что реконструкция стадиона «Звезда» пройдет в рамках ФПЦ 2016-2020

13:19, 19.08.2016
 Власти Пермского края рассчитывают, что реконструкция стадиона «Звезда» пройдет в рамках ФПЦ 2016-2020

Власти Пермского края рассчитывают, что реконструкция стадиона «Звезда» пройдет в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2016–2020 год». Об этом пресс-центру ФЦП сообщили в министерстве физической культуры, спорта и туризма Пермского края.

«На заседании комитета Пермской городской думы депутаты поддержали предложение о передаче в собственность Пермского края стадиона «Звезда» и рассчитывают, что инвестиционный проект реконструкции стадиона войдет в федеральную программу по развитию физической культуры и спорта», - сказали в кривом министерстве.

Стадион «Звезда» в Перми является домашней ареной футбольного клуба «Амкар». Стадион был построен в 1969 году. Первая реконструкция комплекса прошла в 1985 году.
Отметим, что до конца этого года планируется завершить строительство универсальной спортивной площадки с искусственным покрытием в Соликамске и спортивного зала средней школы №32 им Г.А. Сборщикова в Перми.

  Регион Пермский край Вид спорта футбол