Федеральная целевая программа | Бассейн в микрорайоне 2-3
 
 

Объекты ФЦП

Бассейн в микрорайоне 2-3

Бассейн в микрорайоне 2-3

С точки зрения социальной значимости объекта:  проблема муниципального образования особенно актуальна. В городе практически отсутствуют спортивные объекты, соответствующие  современным нормам и требованиям. Нет ни одного плавательного бассейна,  отсутствуют универсальные спортивные сооружения, единственный в городе стадион морально и физически устарел и не подлежит реконструкции. В целом:   обеспеченность населения спортивными объектами  находится на крайне низком уровне

1 июня в городе Чернушке Пермского края был открыт бассейн!
В городе Чернушке (Пермский край) прошло открытие спортивного комплекса с 25-метровым плавательным бассейном. Как сообщает Министерство физической культуры и спорта Пермского края, торжественное открытие бассейна состоялось 1 июня 2015 г.
Помимо 25-метрового бассейна в спорткомплексе оборудован детский бассейн размером 10 м х 6 м, зал сухого плавания, раздевалки с душевыми кабинами и административно-бытовые помещения.
Строительство спортивного объекта проводилось при поддержке Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы».
Отметим, что реализация Программы в регионе ознаменовалась также строительством крытых катков в Красновишерске, крытого бассейна в Барде, спортивно-оздоровительного комплекса в Чусовом, ФОКа в Ильинском, межшкольных стадионов в Юрле, Кизеле, Ильинском, Оханске и Усть-Кишерте, а также Федерального центра подготовки по зимним видам спорта «Снежинка» в Чайковском.

Описание

Строительство велось с использованием типовых технологических решений.

Детальное описание объекта
  Регион Пермский край Вид спорта плавание

Комментарии