Федеральная целевая программа | Физкультурно-оздоровительный комплекс
 
 

Объекты ФЦП

Физкультурно-оздоровительный комплекс

Физкультурно-оздоровительный комплекс

С вводом в эксплуатацию данного ФОКа жители г. Ржева получили объект высокой социальной значимости. г. Ржев  официально  приобрёл статус центра подготовки сборных команд области по борьбе самбо и дзюдо.

В физкультурно-оздоровительном комплексе с 2007 года проводятся областные соревнования по самбо, дзюдо, тхэквондо.
В целом спортивный комплекс представляет собой современное спортивное сооружение, отвечающее необходимым требованиям, как по уровню комфортности, так и по качеству соревнований и учебно-тренировочного процесса спортсменов. В состав спорткомплекса помимо помещений спортивного назначения входит административно-бытовой корпус и гостиничный комплекс на 30 человек с одно- и двухместными номерами. С вводом в эксплуатацию ФОКа увеличилась доля населения Тверской области, систематически занимающегося физической культурой и спортом, в том числе в г. Ржеве;  жителям города предоставляются качественные оздоровительные услуги; повысился  спортивный рейтинг города за счет проведения соревнований областного уровня.
Даты крупных соревнований и значимых событий:
1. Первенство России  по самбо среди девушек 31.01.-03.02.2014;
2.  Первенство Тверской области по самбо среди юношей и девушек (февраль 2014г.);
3.  Всероссийский турнир по самбо среди мужчин и женщин и боевому самбо среди мужчин памяти С.Р.Ахмерова 16.05-18.05.2014;
4.  III летняя спартакиада молодежи России по самбо (2 этап) 23.05.-26.05.2014

Описание

Спортивный зал размером 18х24м и с трибуной на 422 зрительских места позволяет сразу на трёх коврах проводить поединки спортсменов, что отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к сооружениям подобного типа.

Детальное описание объекта

Фотографии

  Регион Тверская область Вид спорта единоборства (разное)

Комментарии