Федеральная целевая программа | ФОК «Дельфин»
 
 

Объекты ФЦП

ФОК «Дельфин»

ФОК «Дельфин»

МАУ «ФОК» Дельфин»  является  социально значимым спортивным объектом для всех слоев  населения. Предусмотрены льготы для различной категории граждан. МАУ «ФОК» Дельфин»  на безвозмездной  основе  тесно сотрудничает с детской юношеской спортивной школой ДЮСШ №1, а также со школами города. Предоставляет часы для посещения бассейна комплекса сборным командам  города и спортивному  клубу инвалидов. Для посещения комплекса действуют скидки для детей, пенсионеров и для людей с ограниченными возможностями. ФОК стремиться создать условия  позитивно направленные на  изменения у молодых людей и не только, отношение к своему здоровью и отказ от вредных привычек.  Физкультурно - оздоровительный комплекс «Дельфин» позволяет всем без исключения жителям и гостям города заниматься спортом и вести здоровый образ жизни, а   здоровый образ жизни позволяет быть до старости здоровым психически, нравственно и физически.
Единственный спортивный объект позволяющий обучать детей плаванию, проводить учебно-тренировочные занятия и соревнования по многим игровым видам спорта и единоборствам.
Даты крупных соревнований и значимых событий:
Март -  Межрегиональный турнир по настольному теннису память Демиденко Н.С. , турнир по волейболу Кубок Сенатора Плотникова В.Н.; Апрель -  Всероссийский турнир по дзюдо, май - турнир по боксу Дню Победы, июнь -  Спартакиада жителей ТОС г.Урюпинска; август – турнир городов России по дзюдо.

Описание

Строительство велось с использованием типовых технологий.

Детальное описание объекта

Фотографии

  Регион Волгоградская область Вид спорта армспорт (армрестлинг) баскетбол волейбол дзюдо каратэ настольный теннис плавание танцевальный спорт теннис тяжёлая атлетика футбол мини-футбол единоборства (разное) хореография

Комментарии