Федеральная целевая программа | Крытый футбольный манеж
 
 

Объекты ФЦП

Крытый футбольный манеж

Крытый футбольный манеж

Создание крытого спортивного сооружения, ядром которого будет футбольное поле с искусственным покрытием, в значительной мере способно решить комплекс проблем по проведению учебно-тренировочных занятий и соревнований по футболу, по подготовке спортивного резерва. Также в Красноярском крае имеется потребность в площадках большой площади, пригодных для проведения  масштабных краевых мероприятий, а в г. Красноярске, и Советском районе в частности – потребность в спортивных сооружениях, на базе которых население будет иметь возможность заниматься спортом и производить подготовку резерва по различным видам спорта.
Футбольный манеж станет материальной базой для занятий СКГАУ «Футбольный клуб «Енисей», позволит проводить тренировки и соревнования по футболу городского, регионального, в том числе международного уровня, а также организации занятий для: спортивных игр (футбол, мини-футбол, гандбол и д.р.); общефизической подготовки; тренажерной подготовки, а также позволит повысить уровень регионального футбольного клуба и отделений детско-юношеских спортивных школ по футболу.

Описание

Проектом предусмотрено строительство крытого футбольного манежа 2 категории разряда «С» по стандарту Российского футбольного союза «Футбольные стадионы. Классификация». Также проектом предусмотрено комплектация крытого футбольного манежа современным технологическим, инженерным и спортивным оборудованием. Проектом предусмотрена антитеррористическая защищенность крытого футбольного манежа. Установлена автоматизированная система с компьютерной технологией оповещения и управления оборудования.

Детальное описание объекта

Фотографии

  Регион Красноярский край Вид спорта футбол

Комментарии