Федеральная целевая программа | Крытый каток с искусственным льдом
 
 

Объекты ФЦП

Крытый каток с искусственным льдом

Крытый каток с искусственным льдом

Учитывая уникальность такого объекта, как каток с искусственным льдом, позволяющего предоставить возможность спортсменам и жителям города, а также иногородним посетителям круглогодично тренироваться и проводить соревнования, проводить полноценный активный отдых. Социальный аспект  предполагает вовлечение в здоровый образ жизни и пропаганду спорта среди всего населения Пермского края, в первую очередь – среди школьников и молодежи, что положительно повлияет на социальную среду и гражданское сообщество города и края.  Позволяет создать благоприятные условия для выращивания новых чемпионов и мастеров спорта, что в дальнейшем повысит престиж города и региона, любовь к спорту и, в конечном счете, улучшение здоровья.
1.В составе помещений предусмотрены залы для индивидуальной силовой подготовки, хореографической подготовки, методический кабинет, медицинский кабинет, помещения для общественного питания, помещения для восстановительных процедур (сауна, массажный кабинет).
2.Здание технически оборудовано для приема лиц с ограниченными физическими возможностями (доступная среда для инвалидов).
3.Общая пропускная способность (при смене – 1,5 часа):
4.- при учебно-тренировочных занятиях – 50 человек в смену, при проведении соревнований – 100 человек в смену;
5.- пропускная способность ледового поля для массового катания – не менее 120 человек в смену.
Даты крупных соревнований и значимых событий:
28.03 – 30.03: Межрегиональные соревнования «Кубок Урала» (мужчины)
18.04 – 20.04: финальные спортивные соревнования первенства Пермского края на приз Всероссийского клуба юных хоккеистов «Золотая шайба» им.А.В. Тарасова (юноши 1999-2000 г.р.)
15.11: Турнир, посвященный памяти ветеранов хоккея г. Краснокамска по хоккею с шайбой команд ветеранов «Любитель 40+», лига «Ассоциация Запад»  .
Июнь — день защиты детей (массовые катания)
Июль — сборы хоккейной школы Молот

Описание

Силовой каркас выполнен из 2еталлических конструкций (Колонны, фермы, балки), стены выпонены из многослойных стеновых сэндвич панелей, покрытие из многослойных кровельных панелей. Основание под ледовой площадкой железобетонная монолитная плита. Охлаждение поля производит холодильная установка.

Детальное описание объекта

Фотографии

  Регион Пермский край Вид спорта баскетбол волейбол кёрлинг кикбоксинг бег синхронное плавание фигурное катание фитнес-аэробика футбол хоккей художественная гимнастика прыжки в длину

Комментарии