Федеральная целевая программа | Крытый каток с искусственным льдом
 
 

Объекты ФЦП

Крытый каток с искусственным льдом

Крытый каток с искусственным льдом

Жители города и района получили возможность заниматься зимними видами спорта в удобное для них время, развитие массового спорта,  место для организации досуга, созданы дополнительные рабочие места.
Даты крупных соревнований и значимых событий:
6-8 марта 2015 г. - краевой финальный турнир среди малых городов и сельских команд Пермского края на призы клуба юных хоккеистов «Золотая шайба»
им. А.В. Тарасова, юношей 2000 – 2001 годов рождения».

Описание

Холодоснабжение ледового поля будет осуществляться по системе «свободный холод». В зимний период холодоноситель будет поступать на воздушный теплообменник (охладитель жидкости) с помощью циркуляционного насоса минуя установку охлаждения жидкости через обводную линию.

В летнее время помещение ледовой арены может использоваться для не ледовых видов спорта. На первом этаже расположены 2 раздевальные, помещения для сушки одежды и обуви, помещение для заточки коньков, тренерская, кабинет врача, кабинет директора, помещение для рабочих, служебные и технические помещения. На втором этаже расположены венткамеры и технический балкон.

Пропускная способность ледовой арены при учебно-тренировочных занятиях 20 чел/смену, также объект предназначен для массового катания на коньках.
Здание катка – каркасное. Основные несущие элементы – металлические. Размеры здания в осях – 60*40 м. Размеры ледового поля – 56*26 м. Общая площадь здания – 2 870,9 м2. Охлаждающая плита ледового поля – бетонная.
Благодаря возможностям систем холодоснабжения и вентиляции эксплуатация объекта - круглогодичная.
Для предотвращения промерзания грунта в холодный период года и возникновения возможных деформаций ледового поля предусмотрена трубная система обогрева грунта.

Детальное описание объекта

Фотографии

  Регион Пермский край Вид спорта фигурное катание хоккей

Комментарии