Федеральная целевая программа | Ледовый спортивный комплекс «Локомотив»
 
 

Объекты ФЦП

Ледовый спортивный  комплекс «Локомотив»

Ледовый спортивный комплекс «Локомотив»

В 2012 году был введен в эксплуатацию ледовый дворец спорта, в связи с этим был дан огромный толчок для развития зимних видов спорта хоккей, фигурное катание, шорт-трек. В связи с открытием нового ледового дворца возросло количество занимающихся спортом детей в возрасте от 4-х до 18 лет насчитывается 330 человек в том числе: хоккей – 155 человек, фигурное катание – 145 человек, шортрек – 30человек. По воскресеньям еженедельно проводятся массовые катания, что влечет за собой новое количество людей привлеченных к здоровому образу жизни.

Описание

- Применение металлических конструкций по системе «укрупнительная сборка»  и высокая степень готовности конструкций в заводских условиях, позволило в условиях строительства в удаленном районе от промышленного центра максимально сократить сроки строительства, объемы бетонных работ.
- Применение сэндвич-панелей, не требующих дополнительных расходов на отделку фасадов, существенно сократило сроки строительства. Здание АБК согласно проектного решения также выполнено из укрупненного металлокаркаса с заполнением из кирпича и облицованным вентилируемым фасадом из керамогранита. Кровля двухскатная из профлиста.
Спортивный комплекс состоит из здания ледовой арены и здания АБК. Ледовая арена представляет собой – ледовую площадку и трибуну для зрителей на 200 посадочных мест.  Здание АБК включает в себя гимнастический зал, зал хореографии, раздевалки с душевыми для занимающихся, кафе (буфет).

Детальное описание объекта

Фотографии

  Регион Новосибирская область Вид спорта пауэрлифтинг хоккей художественная гимнастика

Комментарии