Федеральная целевая программа | Многофункциональный физкультурно-оздоровительный косплекс с универсальным спортивным залом и бассейном
 
 

Объекты ФЦП

Многофункциональный физкультурно-оздоровительный косплекс с универсальным спортивным залом и бассейном

Многофункциональный физкультурно-оздоровительный косплекс с универсальным спортивным залом и бассейном

В городе Александрове (Владимирская область) ведется строительство многофункционального физкультурно-оздоровительный комплекса. В его состав войдут универсальный зал для игровых видов спорта (мини-футбол, волейбол, баскетбол, бадминтон, гандбол и т.д.), 25-метровый и детский (10 м х 6 м) плавательные бассейны, раздевалки, душевые, тренерские и административно-бытовые помещения.
В настоящее время на строительной площадке завершены фундаментные работы, построен каркас здания, вырыт котлован на месте будущего бассейна. Сдать спортивный комплекс в эксплуатацию планируют в 2015 году.
Многофункциональный спортивный комплекс в Александрове возводят в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы». Аналогичный спортивный объект при поддержке федерального центра возводится в Коврове. Также из федерального бюджета было профинансировано строительство ФОКов во Владимире, Мелехове, Павловском, Юрьев-Польском, крытых тренировочных катков в муроме и Мелехов, СОЦ в Вязниках и стадиона в Коврове.

Фотографии

  Регион Владимирская область

Комментарии