Федеральная целевая программа | Центр водных и гребных видов спорта
 
 

Объекты ФЦП

Центр водных и гребных видов спорта

Центр водных и гребных видов спорта

Предусматривается размещение на данной территории центра по водным и гребным видам спорта с осуществлением подготовки спортсменов высокого класса по различным видам спорта с предметом деятельности - проведение областных и всероссийских спортивных соревнований и сборов, обеспечение подготовки и участия сборных команд и ведущих спортсменов в областных, всероссийских и международных соревнованиях.
Спортивный центр предназначен для учебной и внеаудиторной работы с учащимися образовательных учреждений различного уровня, а также для физкультурно-оздоровительных занятий населения.
В спортивном центре планируется проведение физкультурно-оздоровительных, учебно-тренировочных занятий и соревнований различного уровня по академической гребле, гребле на байдарках и каноэ, настольному теннису, баскетболу, гандболу, волейболу, теннису, бадминтону, элементам легкой атлетики и футболу.

Описание

Комплекс спортивных объектов: ФОК, плоскостные сооружения, административно-бытовой корпус.
Проектом предусматривается работа энергоцентра в режиме тригенерации (организация сразу трех энергий электричества,тепла и холода).
Предусмотрена возможность работы тепловой электростанции в автоматическом режиме, без постоянного присутствия обслуживающего персонала ( например через интернет).
Предусмотрена возможность применения автономной электростанции на основе микротурбин (совмещение электрической и тепловой мощности).

Детальное описание объекта

Фотографии

  Регион Астраханская область

Комментарии