Федеральная целевая программа | Универсальный спортивный комплекс с игровым залом и плавательным бассейном
 
 

Объекты ФЦП

Универсальный спортивный комплекс с игровым залом и плавательным бассейном

Универсальный спортивный комплекс с игровым залом и плавательным бассейном

В пятницу, 11 сентября 2015 года состоялась церемония открытия Универсального спортивного комплекса с бассейном в городе Чистополь (ул. Вишневского, 20).
Спорткомплекс представляет собой 4-этажное здание площадью 6.151кв.м и пропускной способностью 1048 человек в день. В его состав входит 25-метровый бассейн, бассейн для детей размером 10х6, зал сухого плавания,  универсальный спортивный зал для игровых видов спорта,  тренажерный зал, кардиозал, а также залы для аэробики и хореографии. Помимо этого в здании спорткомплекса будут размещаться тренерские комнаты, медицинские кабинеты, инвентарные помещения и буфет.  На территории спорткомплекса оборудованы площадки для волейбола, баскетбола и мини-футбола.
Возведение универсального спортивного комплекса проводилось в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2006-2015 годы». Сметная стоимость строительства составила 275,034 млн. рублей.


Универсальный спортивный комплекс с плавательным бассейном, игровым залом  будет иметь большую значимость для населения города и района.  Комплекс будет состоять из  2 чаш  бассейна, зала для сухого бассейна, 2 спортивных залов  малого назначения, 1 спортивного зала для игровых видов спорта. Все эти сооружения необходимы для развития физической культуры, спорта  а также для общего укрепления здоровья  всех возрастных групп  населения  Чистопольского муниципального района.

Описание

Строительство велось с использованием типовых технологий.

Детальное описание объекта

Фотографии

  Регион Республика Татарстан Вид спорта армспорт (армрестлинг) бадминтон баскетбол волейбол плавание синхронное плавание теннис художественная гимнастика мини-футбол

Комментарии